Кино новинки, лучшие фильмы отзывы, биография актеров, фильмы на dvd

Апартаменты 1303

СМОТРЕТЬ ВЕСЬ ФИЛЬМ

Год выпуска: 2012

Страна: Канада, США

Режиссер: Мишель Таверна

Купить:

В ролях: , , , , , , , , , , .

Любители ужасов получили новую возможность ощутить порцию драйва. Фильм ужасов «Апартаменты 1303″ режиссера Мишеля Таверны заставляет отчаянно сопереживать попавшим в квартиру-ловушку с номером, начинающимся на 13. Почему невозможно съехать с квартиры, может сочетание мать-дочь вызывает демонические события? Не отомщенные жертвы сами пытаются наказать за свою смерть, заставляя страдать совершенно невинных людей. Только каждый невинный тоже имеет свои не очень хорошие поступки в прошлом. Остается только ждать развязки и надеяться на конец многолетнего существования в смертельной квартире призраков. Читайте на фильм Апартаменты 1303 отзывы и оставляйте свои!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
P.S. | |
ТРЕЙЛЕР

....

P.S. | |

Комментарии (8) к: Апартаменты 1303

  1. сказал луиза, Февраль 20 2013 @ 22:06

     

    Фильм в целом понравился, выдержан в лучших традициях жанра — страшилки. С хорошими спецэффектами. Но минус в том, что сюжет как-то предсказуем и не совсем глубок. Страшилка ради страшилки. Но после фильма я остерегусь селиться в апартаменты под номером 13.

  2. сказал Макс, Февраль 20 2013 @ 22:12

     

    Как только я узнал о выходе нового фильма ужасов «Апартаменты 1303″, то его название сразу же показалось мне знакомым. Оказалось, что это новая версия японского фильма 2007 года, который шел у нас под названием «Квартира 1303″, только подогнанного под Америку. Сравните эти два фильма — не пожалеете.

  3. сказал Сергей, Февраль 20 2013 @ 22:29

     

    Слишком громко сказано, если называть этот фильм ужастиком. Да, сюжет из классической хоррор обоймы, но вот с его воплощением на экране возникли проблемы. Для себя ничего страшного не увидел, больше ожидал и от 3D эффектов. Отдельно выделю хороший актерский состав, который и вытянул эту картину на уровень смотрибельности. В целом оценка 3+.

  4. сказал Настя, Февраль 20 2013 @ 22:41

     

    Сюжет фильма чем-то напоминает японские страшилки. Таинственный полтергейст в квартире заставляет совершать самоубийство всех ее жителей, мистическая цифра 13, кровь в ванной, призраки, преследующие бедных девушек, странная маленькая девочка — все это уже где-то было. Ни какой уникальности или новизны сюжета я не увидела. Очень странным и нелогичным показался выбор Джаннет, после появления пугающих звуков, синяков — напиться снотворного…! Бежать надо было.
    Этим ужастиком можно напугать разве что тех, кто не смотрел раньше никаких вариаций японского аналогичного жанра.

  5. сказал Ядвига, Февраль 20 2013 @ 22:43

     

    У меня лично «ужастики» со всякими невероятными монстрами и бочками брызжущей во все стороны крови всегда вызывали только ухмылку. В «Аппартаментах» все замешано не на внешних эффектах, а на психологическом драйве. И действительно местами волосы на голове приходят в движение. Оценка 5.

  6. сказал Юлия, Февраль 20 2013 @ 23:49

     

    Ужастики не очень люблю, но этот захватил от начала и до конца. Квартира с номером 13 , в которой происходят все ужасы . Призраки , которые мстят не только виновным , но и всем по пути . Впрочем ужасный ужастик выдержан в своем и жанре и со всякими спецэффектами.

  7. сказал Олег, Февраль 21 2013 @ 00:05

     

    Фильм не очень понравился. Причина очень проста – фильм имеет типичный сюжет и типичную концовку. Для меня осталось загадкой, зачем режиссер решил снять фильм в формате 3D, так как спецэффекты были на очень низком уровне. Понравилась игра актеров, все было очень профессионально, особенно понравилась Джессика Малька. Ожидал от этого фильма что-то новенькое, но мои ожидания совсем не оправдались. Моя оценка 3 из 5.

  8. сказал Геннадий, Февраль 21 2013 @ 09:26

     

    «Апартаменты» понравились психологическим накалом, когда гипноз в самой атмосфере, а обстановка места заставляет человека класть добровольно буйну головушку на плаху. У героинь от ужаса и паники подкашиваются ноги в коленях, заставляя подчиняться обстоятельствам. «Не иди на поводу, будь строптивым, не будь овцой в стаде!» — главная мысль ленты.

Комментарии через RSS · Трэкбеки URI

Оставить комментарий

Имя: (обязательно)

eMail: (обязательно)

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Комментировать: